见证大法的神奇、师父的慈悲

大陆大法弟子


【正见网2004年10月23日】

1994年,我有一朋友的女儿因患腰尾椎骨弯曲毛病,腰痛得撑不起人,走路、站立都难,甚至睡觉都痛,到西医、中医去看也没有好转,后又找气功治疗也不见效,而且医生跟她下结论说:“你不能结婚”(因她已经有朋友准备结婚),很是苦恼。

后来听说我学了法轮功,这位朋友找到我,要我带他女儿去见师父,当时我答应他说:“我们师父5月份要到重庆讲法,我可以带你们一同去见师父”。就这样我与他们父女二人和另外几个同修一道乘上去重庆的轮船。在路上他女儿还不时地叫腰痛,到重庆后听了师父9天讲法后,回家修炼,腰椎奇迹般的好了。当年年底她与朋友结婚,95年10月她竟还奇迹般地生下一对双胞女婴(一个4.6斤,一个4.7斤)。现在成长很健康,已上学读书三年了。这是发生在我身边的真人真事,让我感受到了法轮大法对人类带来的美好、神奇,感受到了师父对众生的慈悲。

添加新评论

今日头版

见证专栏