多行不义必自毙(第一集):公安警察篇



【正见网2006年02月17日】

第一集 公安警察篇

六年多来,大陆许多警察利用手中的权利,绑架、毒打和劳教判刑大批无辜的法轮功学员。截至2006年2月16日,已有2828位学员在迫害中失去生命。那么,当时这些手握大权的人们现在怎么样了呢?请看以下几个例子。

刘海洋,50岁,1999年7.20以后升任北京国家安全局副主任。曾因迫害法轮功被中共记功受奖,2002年底得了骨淋巴癌,痛苦的煎熬了三年以后,于 2005年9月死亡。刘死时脑袋萎缩成只有小倭瓜大小,整个脸部完全变型,失去人样。

刘传东,42 岁,潍北监狱5监区教育股长。该人既伪善又凶残。外表和气,内心狠毒。曾持续电击一位法轮功学员4个多小时,强迫法轮功学员曝晒了一个多星期,在潍北监被酷刑折磨致死的山东莱州市电视台记者、主持人李光,经常被刘传东电击摧残。2005 年5月22日傍晚,刘传东骑摩托车到监狱值班,路过潍北监狱医院门口时,天空中突然亮起一个闪电,同时刘一头撞在了监狱私设的路障上昏迷。刘当时违反交通法规没带头盔。抬到医院时,才看见刘的半张脸撞烂,鼻子没了,脑浆迸裂,5日后死亡。而刘出车祸的地点正是存放被他迫害致死的法轮功学员李光的遗体的潍北医院门口。

刘传东的暴死对潍北监狱的警察震动很大。大约一个月之后,下了一次急雨,电闪雷鸣。潍北监狱5监区的部份电话、电视等电器被击坏,供电系统一度瘫痪。警察们表现出极其恐惧,多人四处躲藏。

张卫兵,四十岁左右,湖北省黄冈浠水县丁斯档镇派出所警察。曾两次深夜12点破门闯入该镇姚家岭村法轮功学员马松林家非法绑架、抄家、抢劫等。2004年5月1日钓鱼时酒后跌入水中,背部被水中木桩撞破,救起后痛得大哭大叫,两天后因脾脏大出血死亡。

此后湖北黄冈市两任610办公室主任先后在很短的时间里死亡。2005年2月14日曾任“610”主任,后在黄冈市委分管“610”的张石明,突发心肌梗塞身亡,48岁。他的后任王克武上任第二年就得了肝癌,2005年清明节前夕死亡。

林圣,原广西陆川新洲派出所所长。多次策划指挥并亲自抓捕法轮功学员。其妻后跳楼自杀,本人被降级处分,后在修理汽车时被水箱喷出的高温热水射瞎双眼。

荆玉波,40多岁,曾任葫芦岛市南票区邱皮沟派出所所长、南票区看守所所长。把20多名学员送入教养院进行迫害。被他抓过的学员几乎都受过他的毒打。连60多岁的老太太都被他打了30多个耳光。他还多次勒索学员钱财。一次在火车站堵截了16位上访的学员,一次一共勒索学员17000多元。

2005年12月15日荆玉波乘南票区公安分局客车去葫芦岛市内,途中,与另一辆中巴相撞发生严重车祸。警车上20人中两死多伤,荆玉波当即死亡,其妻双臂骨折。另一辆中巴车内所有乘客无一伤亡。

看了以上的实例,希望您能冷静思考,不要迫害善良,不要帮助邪恶!

添加新评论

今日头版

文明新见