法轮功学员参加雪瑞登镇成立日纪念游行



【正见网2004年10月01日】

雪瑞登镇(SHERIDAN)是一个在丹佛市郊不起眼的地方,而且也不富裕。在游行队伍中。法轮大法的花车在悠扬的普度音乐声中缓缓而行,功法表演由4人组合成,其中有2位小弟子。

美丽宁静的功法表演赢得了人们的阵阵掌声和人群的欢呼声,孩子们挥舞着胳膊向花车招手,并时不时的有人照相。有的人们边看花车功法表演,边模仿着动作。当地报纸的记者也跟着花车功法表演拍摄照片。 法轮大法的4个坐在推车里的小弟子们,从11个月到3岁, 也吸引了不少观众,人们特别热情洋溢,在住足观看的同时,纷纷主动索要法轮大法的宣传资料。 还有人大声呼叫:“你好, 真善忍!”

游行后,学员与科罗拉多州的联邦众议员,黛安娜。帝盖特(DeGette)亲切交谈,交谈中,黛安娜。帝盖特表示对法轮功问题的关注。雪瑞登镇集市就在游行终点,学员们架起法轮大法摊位,人们络绎不绝的询问法轮大法的信息。

添加新评论

今日头版

海外文集