血债必须偿还

李云凌


【正见网2004年09月22日】

中共的十六届四中全会,江泽民下台了,可是他在任内作的一切坏事都要偿还。1999年4.25,法轮功学员在中南海集体上访之后,江泽民不顾全体政治局和所有人的反对,一意孤行的决定镇压法轮功。一方面对外安抚民意,声称对法轮功实行国家的三不政策:不宣传、不反对、不干涉;另外一方面,暗地里成立了法西斯恐怖组织:凌驾于各级政府和法律之上的“中央610办公室”,“指导和协调公、检、法、司法、安全各部门侦查、抓捕、起诉、审判等处理法轮功工作的一切活动”。7月20日,江泽民下令在全国范围内抓捕法轮功各地的辅导员和站长;7月22日,民政部发布“关于取缔法轮大法研究会的决定”的通告”。江泽民曾经声称要“三个月内彻底铲除法轮功”。一时之间,中国大地,阴风大作,鬼魅横行,邪恶嚣张。全国所有媒体对法轮功进行了口诛笔伐的污蔑和陷害。很多老百姓在对法轮功不了解的情况下,听信了媒体一面倒的宣传。

10月25日,江泽民在出访法国的时候,违背宪法,擅自对媒体宣布法轮功为“X教”。10月26日,中国各大官方媒体以“法轮功就是×教”为题在头版头条刊载了江泽民的讲话。

1999年11月13日,江泽民首开对法轮功学员的非法“司法”审判,四名海南法轮功学员经海口中级人民法院“审理”,分别被判2至12年有期徒刑。其中宋岳胜被判12年刑,陈元7年,江诗龙3年,梁玉琳2年,另有数百名学员被处以劳动教养三年。1999年12月26日西方社会与媒体关注圣诞节活动之际,北京第一中级人民法院以“利用邪教妨碍法律实施罪”等罪名份别判处原法轮功研究会成员李昌、王志文、纪烈武和姚洁18年、16年、12年和7年有期徒刑。

1999年10月,法轮功北美网站刊登了一个叫山东烟台的农村妇女赵金华在地里干活北京抓走,4天后被打死的消息。随后,越来越多的人在被警察抓捕之后被施以各种酷刑和折磨。2000年4月20日,美国的“华尔街日报”报道了山东潍坊58岁的法轮功学员陈子秀被迫害致死的新闻,山东在当时的省委书记、江泽民的亲信吴官正的指挥下,成了迫害法轮功的重要地区。

随后,苏刚,山东省淄博市齐鲁石化公司烯烃厂仪表车间电脑工程师因被注射破坏中枢神经的药物而死;刘绪国,山东邹城市化肥厂工程师,因99年10月就政府七月份取缔法轮功之事上访北京。被捕后,他被判以劳动教养三年。他为抗议将他判劳教,开始绝食,结果被医院公安连同医务人员将胶管暴力插入其食道强迫进食,动作粗暴野蛮,导致气管严重受伤而引发急性肺部严重感染而死。

东北是法轮功发展洪扬广泛的地区,也是镇压以后进京上访最多的地区,众多法轮功修炼者对李洪志老师和大法的热爱,让江泽民嫉妒满怀。6.10头子罗干在江泽民的授意下,亲自到辽宁省沈阳市的马三家劳教所“蹲点”,2000年10月发生了令人发指的把“18个女法轮功学员扒光了投到男监狱”的事情。自此,马三家就成了酷刑、邪恶、和丧失人性的代名词。黑龙江省的万家劳教所于2001年6月20日,发生了“万家惨案”,法轮功学员李秀琴、张玉兰、赵雅云被迫害致死,8名学员在昏迷中被秘密送往医院,另有4名学员被送往男队隔离。

2002年3月5日,法轮功创始人的家乡,吉林省长春的有线电视网络于晚上的黄金时间播出了法轮功的节目。江泽民暴怒之下,暗下密令“杀无赦”。从3月6日到9日,3天之内,长春市100多名法轮功学员被绑架并被非法刑事拘留。到2月24日,仅在长春一地,就有5000多人被绑架,多人被很快酷刑逼供而死。34岁的刘海波被长春市宽城区公安分局从家中绑架,酷刑逼供直至次日清晨1点多时刘海波心跳停止死亡;也是34岁的法轮功学员刘义被长春绿园区公安分局刑警队打死在该刑警大队办公室里;主要插播者之一的刘成军,在经受了一年九个月残酷的牢狱折磨后,2003年12月26日离开人世。2002年9月,有15人因为电视插播事件被非法判刑4至20年。

江泽民对法轮功的迫害自1999年7.20以后步步升级。2001年1月23日,震惊中外的嫁祸法轮功学员的“天安门自焚”惨案发生。中国官方通讯社新华社一小时后向海外发布消息,称5名法轮功学员在天安门自焚,后改为7名。这种明显的栽赃陷害手段,引发了很多不明真相的人对法轮功的仇恨。自焚的受害者和被蒙蔽的人们,以及被诬蔑的法轮功及其修炼者都是这个事件的受害者。

根据明慧网和法轮大法信息社提供的信息,在过去的5年多的时间里:

◇ 明慧网已证实的被迫害致死的法轮功学员达1049名;
◇ 据2001年10月底中共官方内部统计,死于拘捕中的法轮功学员人数为1600人;
◇ 被判刑法轮功学员超过6000人;
◇ 未经审判被劳教法轮功学员超过10万人;
◇ 2001年中国某劳教所副所长透露全国关押法轮功学员21万人;
◇ 被逮捕人次超过几十万;
◇ 据北京公安内部消息,到2001年4月为止,到北京上访被抓捕的、有登记记录的法轮功学员达83万人次(不包括许多不报姓名和未作登记的);
◇ 被送入精神病院并被强迫注射或服用破坏中枢神经药物的法轮功学员达数千名;
◇ 无数人被送入“洗脑班”;
◇ 无数人为躲避迫害流离失所;
◇ 亿万法轮功学员的家属、亲朋好友和同事受到不同程度的株连与洗脑;
◇ 为镇压法轮功而动用的财力达国家经济资源的1/4,如:
 + 专门迫害法轮功的警察及“610办公室”人员达数百万,每年开销达上千亿人民币;
 + 2001年2月27日拨款40亿元人民币,用于安装监控法轮功学员的监视器等;
 + 2001年12月投入42亿元人民币建洗脑中心或基地;
 + 2001年公安内部透露,维持天安门搜捕法轮功学员的开销为一天170万至250万,合一年6亿2千万至9亿1千万元;
 + 据北京财政局内部材料,2001年前10个月,北京市财政局拨款3200万元用于“处理法轮功”的工作;
 + 北京海淀区2001年6月拨款360万元用于办洗脑班;
 + 重庆市沙坪坝区财政2001年用于“处理法轮功”工作的费用为202万元;
 + 为防止中央电视台的节目被再次插入法轮功画面,国家花费10多亿元将卫星无线传播改为光缆传播;
 + 2002年3月至6月三个月间,为防止法轮功再次介入有线电视,长春市出动大量机关干部并另外雇佣800多人,对所有电线杆进行24小时看守,人员花费共100 多万元;
 + 山西省某劳教所搬迁工程总投资1937万元;
 + 用金钱刺激和鼓励迫害,如马三家劳教所所长苏某曾得5万元,副所长邵某3万;
 +“举报”一名法轮功学员奖励数千乃至上万元;
 + 监控网上信息的网络警察达几十万;
 + 派遣大量特务到海外活动,仅美国南央坊南加州特务人员就达上千名;
 + 向发展中国家提供大量无偿经济援助以换取在联合国人权会议等场合对中国人权记录进行谴责的动议投反对票;
 + 以直接控制、使用金钱影响与中国有商业往来的独立媒体、购买播出时间和广告时段、利用政府人员任职于独立媒体等手段影响和控制西方发达国家中文媒体。
……

江泽民在过去的几年里死死把住权力不放就是害怕下台后,他欠下的血债要偿还。但是时间无情,滚滚的历史车轮在不以任何人的意志的向前行进。在海外,已有多个国家将江泽民和追随他迫害法轮功的人告上了法庭:

江泽民 前中共国家主席 残害人群罪、酷刑罪、反人类罪 美国(2002.10)
江泽民 现中共军事委员会主席 残害人群罪、酷刑罪、反人类罪 比利时(2003.08)
江泽民 残害人群罪、酷刑罪 西班牙(2003.10)
江泽民 残害人群罪 台湾(2003.11)
江泽民 残害人群罪、反人类罪、酷刑罪 德国(2003.11)
江泽民 残害人群罪 南韩(2003.12)
江泽民 酷刑罪 希腊(2004.08)

江泽民对所有的修炼法轮功的人所造下的无边罪业已将自己推进了“无生之门”。等待他的就是法律、正义的审判。

添加新评论

今日头版

文明新见