炼功时遇到的细细小风

大陆大法弟子


【正见网2021年06月22日】

每个大法弟子都在修炼中遇到过神迹,一些看上去不可思议的事情。今天早上起来炼动功时,天气非常热,外面阴着天黑云密布。虽然开着窗户,也感受不到一丝风。

因为家里的空间有限,我一般就是在卧室炼功。刚站到床边炼第一套功法时,还是非常的闷没有风,简直透不过气来。等到炼第二套功法不到两分钟,就感到一丝细细的小风迎面吹来,但感觉并不是在窗子外面吹来的。过了一会,在身子的左侧也感受到一股小风,非常的惬意舒服。

又过了十几分钟,感觉背后又有细细的小风吹来。这次是整个的后背都感受到小风,可是我的后背是一面墙,风又是哪里来的呢?前段时间有位同修写过一篇文章,叫《臧进士幼年的离奇故事》。里面提到有人专门在夏天给臧进士扇扇子的故事。那么大法弟子都是有天龙八部护法的,还有其他的一些护法神,那么这应该也是他们做的吧。

就在我坐在这里写文章的时候,又有一股细细的小风吹来,非常的舒服。其实修大法是有福分的,只要大法弟子做好了,一切都会是最好的。

写作能力有限,望同修指正。合十叩拜师尊救度之恩。感恩师尊感恩大法。

添加新评论

今日头版

大陆文集