游天宫知国运与老兵参观地狱

甘露


【正见网2021年05月22日】

大千世界无奇不有,古代有晋国赵简子昏迷二天半醒来后,未卜先知,知道了日后晋国将会灭亡,以及秦国的兴衰。今天有退伍老兵从地狱捎回阎王的话:告诉世人善恶有报和改过迁善的道理。

游天宫知国运

《史记》卷105记载:晋昭公时期,公族势弱,大夫势强,晋国正卿赵简子专掌国事。有一年,赵简子罹患疾病,一连昏迷了五天不省人事。大夫们为此担心和恐慌,请来神医扁鹊为赵简子治病。

扁鹊诊视病情后,大臣董安于问他,主君病情如何?扁鹊说:“主君血脉不顺,此病好治,不出三日会醒来,醒后必有话要说。”

过了二天半,赵简子醒来后对大臣说:“昏迷时去了先帝那儿,看到先帝非常愉悦,还与众神共游天帝居住的‘钧天’。那里的仙乐动人悦耳,与夏商周三代音乐不同。先帝告诉赵简子说,晋国日后会世代衰弱,七世以后亡国。有一位嬴姓之人将在范魁以西的地方打败周国,他建立的国家也不能长久。”

于是,赵简子赐扁鹊四万亩地。

赵简子昏迷后游天国,先帝告知晋国将亡及秦国的兴衰。据史载,晋国经历晋定公、出公、哀公、幽公、烈公、孝公、静公七世就亡国了。而嬴姓之人是秦始皇,他建立了秦朝,其国祚共计十五年。

老兵参观地狱

一位重庆市垫江县的退伍老兵成富德,年轻时在东北当兵,部队生活非常艰苦,常常吃不饱,有时吃冰冷的高粱饭,为了御寒还喝辣椒高粱粥。从此落下很多疾病,风湿性关节炎、鼻窦炎、支气管炎、肩周炎、胃病等……转业后遇到严重车祸,股骨骨折,脊椎受伤,还有脑震荡。老兵到处寻医问药,练气功,也不见好转。

一九九七年学了两天法轮功,全身的疾病不翼而飞,感觉身轻体健,以前所有的难受症状都没有了。一九九九年七月江泽民发动了对法轮功的迫害,老兵被重庆西山坪劳教所关押,妻子儿女惊恐中离开了家。

老兵在寻妻回家的客车上,被抓到地狱游历了一趟,这边客车司机和售票员见老兵晕过去,赶紧把老兵送去医院抢救。那边老兵来到地狱与阎王开始对话。

阎王说:“我是阎王,这里是地狱,人世间的人不相信有阎王、有地狱,敢胡作非为,你相信吗?”

老兵说:“相信”。

阎王对老兵说:“你既然来了,不妨参观一下再回去,你回去要做三件事。”

一、你回去告诉阳间的世人,阎王、地狱是专管惩治坏人的,做了坏事恶事是要遭报应的。

二、你回去要多做善事多救人。

三、你把在地狱看到的听到的都告诉阳间的世人,叫他们不要再做坏事,免得遭报应,你一定要记住!

然后,阎王让两个差役带老兵去参观地狱最轻的刑罚。他们来到了奈何桥边,桥很窄,桥下是万丈深渊,两个差役扶着老兵过了奈何桥。老兵看到了5个场景:

1、老兵看到官员、公检法司、医生全都泡在一望无边的血海里,被鳄鱼、毒蛇、狮子等撕咬着,他们凄惨的哭叫着,简直太可怕了。

2、老兵看到在人间当官贪污受贿的人在广场上受刑,他们被绑在大刑具上割肉,受刑的人多的看不到尽头。他们以割肉的方式偿还贪污的东西,一直到还清为止。

3、在人间执法专害好人的公检法司人员,他们四个人一组反绑在一个刑具上,一根钢钎横穿四人的腰部,一边一个刑役,将钢钎一推一拉,在一推一拉的受刑中尝还一个受害者。

4、做生意缺斤少两,量尺少寸,哄抬市价,专门占别人便宜的人,被绑在刑具上,刑役人拿小刀割他的肉。占了别人多少便宜,就得割多少肉来还别人。

5、在阳间有不正当男女关系的人,一男一女面对面绑在刑具上,把两个人的脸皮上半部割下来,还有各种不同的刑具,根据人在阳间所犯的不同的罪进行处罚……

由于时辰已到,阎王把老兵送回阳了。这边他听到有人说:“他活过来了。”老兵睁开眼才知道是在县医院急诊室。老兵告诉大家刚才去了一趟地狱,把阎王讲的三件事和见到的一切都告诉他们了。听了老兵的讲述,医生、护士、司机和售票员都很高兴,也明白了在世上为人要多做好事,不做坏事,免得到地狱受罪。

添加新评论